Bitte bleiben Sie zuhause. Sie schützen Leben!
Wir empfehlen Ihnen unser Jahrbuch zur Lektüre.

Das Präsidium des Historischen Vereins für Mittelbaden hat in seiner letzten Sitzung am 11. März 2020 entschieden, die Frühjahrstagung und Gesamtvorstandssitzung in Kehl-Kork wegen des Coronavirus auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Das Absageschreiben mit Begründung dieser Entscheidung finden Sie jetzt unter der Rubrik "Aktuelles".

Das Protokoll zur Jahreshauptversammlung in Schiltach am 27. Oktober 2019 finden Sie unter der Rubrik "Aktuelles".

Warum fahren Sie nach Freiburg oder Karlsruhe? Besuchen Sie unsere Vereinsbibliothek in Kehl-Kork. Hier finden Sie alle wichtigen Zeitschriften und Bücher zu unserer Region - und vieles mehr! (Siehe Rubrik "Bibliothek" unserer Homepage)

Unser Service für Sie:

Kostenloses digitales Online-Archiv unserer Zeitschrift "Die Ortenau" in der Universitätsbibliothek Freiburg:
Hier geht es zum Online-Archiv der Universitätsbibliothek Freiburg.
(Falls dies mit einem Doppelklick nicht funktionieren sollte, öffnen Sie den Link in einem neuen Fenster.)

Bitte beachten Sie auch die Informationen unter dem Punkt "Aktuelles".

Informationen zur Beitragserhöhung

Veranstaltungen der Mitgliedergruppen und befreundeter Vereine